vendredi 6 novembre 2009

Patisson farci au saumon frais et aux crevettes

Ingrédients :
Pour 4 personnes
-1 patisson
-300 g de saumon frais
-50 g de crevettes grises décortiquées
-2 tomates rondes
-2 oeufs
-1 cuillérée de farine
-1 gousse d'ail
-1 échalote
-sel, poivre, muscade


Temps de préparation :
15 à 20 minutes

Temps de cuisson :
50 minutes à 200°

Préparation :
Préchauffer votre four à 200°.
Ouvrir le patisson par le chapeau et le creuser pour pouvoir le remplir avec la farce
Hacher l'ail et l'échalote.
Dans un robot, mixer le saumon cru mais sans la peau et les tomates. Dans un saladier, verser le mélange, ajouter les crevettes, les oeufs battus en omelette, la cuillérée de farine, le sel, le poivre, la muscade et l'ail et l'échalote hachés.
Mettre cette préparation dans le patisson.
Le poser dans un plat allant au four avec un peu d'eau autour et faire cuire à 200° pendant 50 minutes.
Accompagner avec du riz.

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